• 74
    Сделано
    операций
Ru | Уз
В Узбекистане стартовала благотворительная акция MEHRLI YURAK от Montella Daily™
Один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в Узбекистане ООО «Navruz International Corp.» объявляет о запуске благотворительной акции MEHRLI YURAK («Доброе Сердце»).

С 10 апреля и по 30 сентября 2021 года с каждой купленной бутылки питьевой воды Montella Daily™* с эмблемой акции производитель будет отправлять 50 сумов на специальный расчетный счет ННО Центра молодёжи и детей с ограниченными возможностямиMEHRLI QO'LLAR, официального партнера акции MEHRLI YURAK, для проведения операций Врожденного Порока Сердца (ВПС) у детей.

Тысячи детей с заболеванием ВПС нуждаются в дорогостоящей операции, которая значительно улучшает качество жизни ребенка. Партнер Montella Daily™ благотворительный фонд при центре MEHRLI QO'LLAR обрабатывает заявки от родителей детей, страдающих ВПС и организует лечение детей в клинике ERAMED. Работает горячая линия +998 55 500 03 30, а также заявки можно оставить на сайте www.mehrliyurak.uz.

Центр MEHRLI QO'LLAR  возглавляет заслуженная артистка Узбекистана Рано Шодиева https://www.instagram.com/shodiyevarano/.

Имея за плечами личную историю взаимоотношений с родителями с инвалидностью, двадцатилетний опыт взаимодействия с глухими и слепоглухонемыми людьми в фонде «Говорящие руками» и руководства Центром MEHRLI QO'LLAR, Рано стала амбассадором акции MEHRLI YURAK, посвященной помощи детям с ВПС.

Montella Daily™ призывает «Присоединяйтесь. Ведь делать добро легко. Даже каждый день». Присоединяйтесь и вы к армии добрых сердец, чтобы дарить здоровье детям!

 

* В акции участвуют бутылки питьевой воды Montella Daily™ форматом 0.33 мл, 0.5  мл, 1 л. и 1.5 л., на этикетке которых размещена информация об акции с логотипом Mehrli Yurak